《校园环保行动:珍爱资源,守护地球》

(吉隆坡2日讯)在环保意识日益增强的今天,为了积极响应环保运动,我们学校制定了每周的星期二和星期四为环保日。每逢星期二,高中各班的环保股长们便肩负起了一项崇高的责任——收集班上的回收物,并将其送交环保站加以处理;而初中则安排在星期四处理班上的回收物,共同为环保事业贡献自己的一份力量。

这些回收物的范围广泛,从废纸、报纸到宝特瓶和铝罐,每一种都蕴含着我们珍贵的资源和对环境的保护责任。一旦这些回收物送达环保站,环保干部团的团员们便迅速行动起来,用心清洗宝特瓶和铝罐,并将它们踩扁,使其占据更少的空间,为环保篮腾出更多位置。这一环保流程的完成,不仅体现了我们学校对环保事业的坚定支持,更展现了每个环保者对地球家园的深深眷恋和保护之心。

报道:徐凌慧老师
活动日期:每逢星期二 和 星期四