《环保倡议,激发热情》

(吉隆坡17日讯)为了培养学生珍惜资源、保护环境的意识,以及弘扬服务精神和感恩文化,我校多年来一直致力于推行环保运动。多年来,全校师生齐心协力,热情响应环保倡议,取得了显著成效。

学校采取了多种举措,包括提供环保篮,方便各班回收资源,同时在校园公共区域设置了环保桶、环保篮,以便回收纸张、铝罐、宝特瓶等物品。回收物品由各班环保股长于环保日送交到回收站,而各区域的回收物品则由特定年级负责领养环保篮或环保桶,并在环保日处理回收物。

今年,高一年级积极参与了领养活动,从4月份开始直至10月结束。在活动正式启动前,校内举办了简短的开跑仪式。2024年4月17日早上7时30分,全体常委及高一18班的环保股长齐聚中华楼2楼,见证了这一时刻。全体出席者拍了大合照之后,在校长的见证下,负责处理中华楼2楼回收物的三个班级将领养告示牌贴在环保桶及环保篮上,为领养活动拉开了序幕。

这个简单而庄重的开跑仪式,不仅展示了学校对环保活动的重视,也激发了全校师生对环保事业的热情。相信在全体师生的共同努力下,我们的环保活动将取得更加辉煌的成就,为创造一个更加清洁、美丽的校园而努力奋斗!

报道:徐凌慧老师
活动日期:2024年4月17日