少年英杰,远大前程!本校谭力彰同学荣获澳洲悉尼大学全额奖学金

(吉隆坡27日讯)本校杰出学生谭力彰凭借高中统考六科A1和两科A2,荣获澳洲悉尼大学颁发至少18万澳币(约马币60万令吉),涵盖学费及设施费的全额奖学金。谭同学将于今年7月飞往澳洲悉尼大学攻读软件工程学系(Software Engineering)。

该校奖学金颁奖仪式今日在本校董事会议室举行。首先,本校董事长丹斯里拿督斯里林景清致欢迎词,他十分感激澳洲悉尼大学授予全额奖学金,这无疑是对独中生再一次有力的肯定。对于谭同学的统考成绩,林董事长深以为荣,同时勉励他先学做人,后求学问,也希望谭同学学有所成以后,饮水思源,回国贡献。

AUG国际教育集团首席执行官官有亮表示,谭同学勤奋好学、天赋出类拔萃,方能抓住这千载难逢的机会。他祝贺力彰的父母成功栽培孩子,使力彰得以展翅高飞,开展锦绣前程。官先生也指出,隆中华凭着优秀的师资,卓越的管理,良好的学习环境,不断地培养优秀学生。力彰同学的努力成果,不仅是其他同学的学习榜样,也显示国外大学高度认可隆中华的优秀教育。他相信,力彰同学的未来是光明的。

出席的嘉宾包括澳大利亚驻马使领馆商务处教育业务发展经理斯丽•古娜西兰(Srii Gunaseelan)、悉尼大学马来西亚区经理莉娜塔•罗丝(Renata Rose);本校出席代表有张梅莲校长、锺志强第一副校长、周玉成副校长、升学与国际事务处主任郑慧仪及科技研发处主任廖翼鹏。

报道:陈惠玲老师
活动日期:2024年5月27日