龙腾九霄,辉耀中华!2024年董教职员工新春联欢晚会

(吉隆坡9日讯)本校教职员工联谊会于今日在光前堂举办“董教职员工新春联欢晚会”,约四百余名教职员工盛装欢聚一堂,喜气洋洋。值得注意的是,此次隆中华共济会共筹获19万7000令吉,为教职员提供额外的福利和支持。

宴席当天,本校播放隆中华四大愿景影片,即“隆中华五年教育发展蓝图”、“联课活动中心”建设、“隆中华生态农场”以及“中华中学”,为全体教职员工掌握未来发展方向揭开序幕。

本校张梅莲校长在致词中感谢董事会出资举办此项温馨晚宴,她亦感恩各位董事及赞助商慷慨赞助抽奖环节的现金红包、家用电器以及多份精美礼篮。此外,本校董事长丹斯里拿督斯里林景清及副董事长李廣湖也为全体教职员工送上200令吉新春红包,为新春联欢晚会增添不少欢乐气息。此外,林董事长领悟到农业的重要性,开始栽培农业人才,促进农业的可持续性发展,李耕华副董事长则资助建立组织培养实验室,为学生提供更完善的设备进行无菌培植,目前他们已成功无菌培植猪笼草与文冬姜。然而,近期也有隆中华毕业学生报读农业相关科系,让张校长倍感欣慰。

本校董事长丹斯里拿督斯里林景清在致词中感叹,学校因空间受限而限制新生录取人数。然而,本校董事会已向政府申请扩建分校,新校舍工程即将动工,林董事长也欢迎校友们发表意见,集思广益,共同为中华学子的未来助力。此外,他呼吁学生们向农业进军,以科技生产农作物,实行环保。

当晚,本校也进行“隆中华共济会”移交模拟支票仪式,将平日部分董事以“隆中华共济会”聚餐花费余额全数捐献给隆中华教职员工福利基金。林董事长指出“隆中华共济会”的成立即为教师们谋取更多福利,尤其面对经济困难的老师可向学校申请免息借贷。他继而表示,除了教师公积金,现在很多组织开始关注独中教师的福利,其中包括学校设立的教师福利基金。截至目前,在本校董事会和老师们的热心赞助下,加上共济会餐费的积累,隆中华教职员工与福利基金共筹获逾36万令吉。对此,张校长对董事会成为学校的坚强支柱深表感激,也借此机会让全体教职员工齐聚一堂,共同欢庆新春晚会。

除此之外,本校也颁发“第一届署理董事长杯”教职员球类双打赛奖项以及“2024年校内挥春此赛”奖项。除庆祝新春外,晚会也为两位资深教师陈春梅老师和黄桂金老师举行荣休仪式,以感激她俩多年来的辛勤付出与无私的奉献,祝福她们身体健康、生活愉快。

报道:陈惠玲老师
活动日期:2024年3月9日