卓越之路,勇攀高峰!第十三届卓越表现奖颁奖礼

(吉隆坡3日讯)本校今日举办2023/24年卓越表现奖颁奖典礼,嘉许在学术、联课及体育上有杰出表现的学生,鼓励学生继续超越自我,日后为学校、社会,乃至国家争取更高荣誉。

首先,本校张梅莲校长恭贺全体获奖学生,并肯定大家的辛勤付出终有回报。她说,学生们通过持续不断的努力,投入大量的时间和精力,各自在不同的领域展现出耀眼的才华。他们不仅为学校带来荣耀,也为自己的学业、联课和体育方面增添了绚丽的光彩。同时,张校长也不忘感谢师长们的用心栽培,她冀望获奖同学可以借此机会对父母与老师表达感恩之心,共同享有今天的这份荣耀与成就。张校长指出,青少年在中学阶段的赏识教育必不可少,而卓越颁奖典礼亦是对他们继续前进,继续努力,向着人生更大成就冲刺的极大推动力。此外,张校长也要特别感谢学校董事会的鼎力相助、学术竞赛处以及大力支援的其他行政单位,全力以赴共同筹备这项隆重且盛大的颁奖礼。

本校董事长丹斯里拿督斯里林景清在致词中则提醒学生要感谢及感恩父母与老师们在生活中的栽培与指导,他们的辛苦付出与无条件支持都是成就获奖同学的重要角色。他强调,获奖固然是一种荣耀,但也就有了一个责任。获奖同学的表现卓越,是同学们的模范,充分显示出的创新的意念和积极进取的精神,获奖者都是学校的精英,是隆中华的标杆,隆中华的品牌。他坦言,每个孩子都有各自独特的亮点,每个孩子都有塑造的可能性,希望未来可以看到许多美好的希望。

每年举办的卓越表现奖颁奖礼,校方都会特别邀请获奖同学的家长或监护人出席颁奖,这是一种分享、认同和鼓励。值得一提的是,今年的颁奖典礼共耗费约5万令吉以表扬表现杰出的学生,颁奖仪式分成两个阶段进行,第一阶段颁奖典礼由学校常委颁奖予优秀学生;第二阶段颁奖礼则由家长亲自上台颁奖予孩子,并由董事与常委陪同见证。今年哈佛书卷颁奖由颁奖嘉宾Ms. Venee、Mr. Robert Box颁奖予三位获奖学生,他们是高三理忠黄健斌、温家颐以及高三文商忠邱欣倩。会后,全体获奖者和学校董事、常务委员、老师们与家长们共同合影,为这场盛大的典礼画上完美的句点。

》》》2023/24年 第十三届卓越表现奖颁奖礼 相册

活动日期:2024年2月3日