隆中华“愿景之夜”12月16日隆重登场

(吉隆坡12日讯)为筹募学校建设基金,吉隆坡中华独立中学将于12月16日(星期六)下午7时正在光前堂举办“愿景之夜”晚宴。本校董事长丹斯里拿督斯里林景清表示,“愿景之夜”乃是隆中华104周年校庆系列压轴活动,活动当天亦邀请马来西亚交通部长YB陆兆福担任开幕主宾,中国驻马来西亚特命全权大使欧阳玉靖大使则为特邀贵宾,他感谢校友和关心华教人士所付出的贡献。

在“愿景之夜”同日下午4时至6时正,本校在再春大讲堂举办“企业家领域”校友职业分享会,由本校杰出企业家许传真校友(Plus Xnergy Holding Sdn Bhd集团总执行长兼创办人)、陈奕强校友(Agmo Holdings Bhd总执行长兼联合创办人)与陈美璇校友(C.riously 创办人兼Dear Hustlers品牌定位策略师)畅谈他们的见解和成功故事,而本校张康祺校友(电视新闻记者)则担任主持嘉宾。

“愿景之夜”晚宴节目增设各类精彩表演,其中包括著名说唱歌手苏妍校友进行演唱,而本校演出团体有华乐团、弦乐团、合唱团、二十四节令鼓、武术学会、身心创意学会、口琴学会、舞蹈学会、啦啦队和管乐团;而迎宾仪式则由龙狮团进行接待。

晚宴当天凭票入场,本校呼吁来宾们携带餐券到校参加晚宴。为确保交通顺畅,隆中华于晚宴当天安排3辆接驳车在大使路淡江大道(DUKE)天桥底下停车场、怡保路捷运站(Jalan Ipoh MRT)以及课室楼底楼提供免费载送服务,时间是从下午6时一直到晚宴结束为止。另外,受邀贵宾可将车辆停放在中华楼停车场、莲花池停车场,而持有来宾券者可将车辆停放在大使路—淡江大道(DUKE)高架天桥底下的停车场,再由本校安排接驳车载送至学校。若有任何疑问,请致电本校行政处(03-62587946)进行接洽。

活动日期:2023年12月16日