师恩浩荡,永世不忘:本校董事长设宴感谢教师指导统考生获卓越成绩

(吉隆坡11日讯)本校初三与高三考生在“第31届陈嘉庚杯全国独中统考成绩优秀奖”中,考获辉煌的学术成绩,其中包括初中统考成绩特优奖、高中统考成绩特优奖、初中语文组成绩最优奖、初中数理组成绩最优奖、高中语文组成绩最优奖、高中数学组成绩最优奖以及高中社会科学组成绩最优奖。为了答谢劳苦功高的教师们,本校董事长丹斯里拿督斯里林景清设宴款待全校教职员工,感谢老师们的辛勤教学与职员和工友的后勤工作。

本校张梅莲校长特别感谢董事长丹斯里拿督斯里林景清自费设宴答谢教师。她赞扬林董事长的领导才能和对学校的奉献,积极而坚定地带领本校开创格局,创造一个又一个的傲人成就。此外,林董事长也经常激励全校师生力争上游,为校争光,他体恤教师教学的辛劳,也从张校长口中得知在通货膨胀的今天,教师经济不甚宽裕,林董事长坦言极力改善教师们的待遇。此外,张校长十分感激隆中华的全体老师不辞辛劳地为学生补课,牺牲休息和家庭时间,保证学生充分准备迎接挑战。

谈起陈嘉庚杯,“陈嘉庚杯全国独中统考成绩优秀奖”最初于1994年由许秀华博士发起,旨在提倡均才教育,鼓励各独中注重大群体普通资质学生的教育,反对只培训少数明星学生的偏差制度,同时肯定独中教育工作者的努力。为了效法陈嘉庚先生倾家兴学的义举,并鼓励华教学子重视华文独中统一考试,确保华文教育的传承,该奖项于2001年正式更名为“陈嘉庚杯全国独中统考成绩优秀奖”。

本校董事长丹斯里拿督斯里林景清衷心感谢学校董事会的鼎立支持,并承诺逐步提升教师们的待遇。同时,他也赞扬本校学生在各方面的出色表现,不仅积极参与学校活动的筹备,又能兼顾备战考试,最终取得卓越成绩。他也提及,本校学生在“陈嘉庚杯”中考获优异的学术表现,连续29年在初中组取得优异成绩,高中组更有17年成绩斐然。

此次的谢师宴采用自助餐形式,提供豪华的西餐、中餐、马来餐和素食,并配有蛋糕、点心、水果和冷饮。全体教师职员工欣喜享用这场盛宴。在这个充满感恩与欢乐的谢师宴上,教师们也心怀感激,愿大家继续携手同行,为教育事业的发展贡献自己的力量,让更多的学子在知识的海洋里茁壮成长。

报道:陈惠玲老师
活动日期:2024年5 月 11日