精英大学与隆中华携手提升学生英语口语计划

(吉隆坡30日讯)精英大学(HELP University)创办人兼名誉校长拿督陈德鸿博士、副总裁兼国际市场暨业务开发(中国与东亚)胡玉凤、 行销部主任Dr. Yap Chen Leong 及Mr. Lau Meng Lye莅临本校与本校陈玉丽副校长、 教务处主任张其言老师、升学及国际事务处主任郑慧仪老师以及英文科主任刘慧君老师开展一场深入的合作讨论计划。

本校陈副校长特别感谢拿督陈德鸿博士与精英大学多年来给予本校的支援与帮助,她期许在新的一年双方能有更多的合作与交流,为国家培育英才。拿督陈德鸿博士也肯定独中生对社会与国家所作出的贡献,马来西亚华文独中已经成为我国优秀且备受肯定的教育体系。

另一方面,陈副校长感激精英大学曾向我校提供英语会话师资,协助提升本校学生的英语掌握能力,从而消除独中生英语水平欠佳的刻板印象。陈副校长表示,今年希望获得精英大学的支援继续为本校增添英文师资。拿督陈德鸿博士则指出,除了英语能力培养, 精英大学也愿意支援独中教育, 为学校提供各方面的培训,其中包括学生领导力培训、 教师在职培训、教专课程等。与此同时,拿督陈德鸿博士也针对全球教育趋势的发展,强调了当今教育的必要性,即培养学生在环境、社会和治理(Environmental, Social and Gorvernence) 方面的能力和素质,使毕业生能够关心社会与环境,并为社会及国家做出积极贡献。ESG的优势也有助于年轻人获得更多在跨国大企业发展的机会。

会谈的最后, 双方达成共识, 2024新学年开始, 精英大学将为本校初三、高一及高三同学提供专业英语会话师资。 本校将继续与精英大学保持密切联系与协商,期待有更多的合作,共同为孩子们提供优质教育。

报道:升学及国际事务处
活动日期:2024年1月30日