怡保培南独中拜访隆中华 提升优化学校行政管理措施

(吉隆坡14日讯)为了提升学校的行政管理水平,怡保培南独立中学林柔清副校长率领其行政团队特赴隆中华,进行两校行政交流活动。此次拜访旨在借鉴本校行政管理经验,为培南独中行政管理措施提供新方向、新可能,同时促进学校的管理水平与运作效率。

首先,本校张梅莲校长向远道而来的培南独中行政团队表示热烈欢迎。她指出,怡保是座美丽的山城,本校行政团队曾于去年前往怡保展开年度筹划会议,期间亦拜访怡保育才独中与深斋中学,见证外州独中拥有广阔的草场和校园区域,让她留下深刻印象。张校长也提及马来西亚每所独中都拥有各自特点,而培南独中实施的课程配套与本校双规制度有共同之处,她希望两校的行政主任可以分享各自经验与洞见,从而获得新的启发与思路。此外,透过这样的交流,两校行政管理领域将不断深化,为学生和教职员工创造更好的学习与工作环境。

怡保培南独中林柔清副校长特别感谢本校的盛情招待。她表示,培南独中行政团队注入一批新血,此次南下拜访的主要目的是借由此平台让两校各部门进行深度交流,让该校各处室主任明确掌握部门的职务内容,提升行政团队的管理经验。会议后,本校各部门主任带领该校参访嘉宾实地考察部门工作,以深入了解各部门的工作运作情况。

另一方面,本校行政主任杨仪君老师也为培南独中简介本校的教育特色以及教育发展蓝图,让双方能够更好的了解彼此的教育理念与愿景。此外,本校赠送纪念品予培南独中,以示友好之情。出席本次交流会嘉宾包括怡保培南独中林柔清副校长、周德盛行政主任、房怡谅行政主任、教务处主任郭书麟、副主任王益辉、联课活动处主任郑怀凌、事务处主任卢冠勇、图书馆主任黄晓慧、电脑室主任刁国峰;本校代表则包括张梅莲校长、李瑞安副校长、周玉成副校长、叶谋诠行政主任、伍汉荣行政主任、杨仪君行政主任、教务主任张其言、事务处主任谈俊役、联课活动处主任白万云、副主任黄熙男、助理老师林骏鸿、资源中心主任徐凌慧、资讯中心主任徐琺富、媒体中心主任潘富伟和舍务处兼保安及交通处主任罗光茂。

活动日期:2023年8月14日