香港恒生大学代表莅访

活动: 香港恒生大学代表莅访
日期: 2023年3月1日(星期三)
机构: 香港恒生大学 The Hang Seng University of Hong Kong
到访嘉宾: 许溢宏教授(常务暨学术及研究副校长)
吴天恩女士(教务处经理)
钟苑文女士(教务处助理经理)
负责单位: 升学及国际事务处
活动简介:
香港恒生大学代表莅访本校,与我校代表(张梅莲校长、陈玉丽副校长、升学及国际事务处主任郑慧仪老师及副主任涂振兴老师)进行交流。会前,双方对各自的办学方针、目标及教学制度等进行了简单的介绍,以便接于下来交流的顺利进行。

香港恒生大学现有5个学院: 商学院、传播学院、决策科学学院、人文社会科学院及翻译及外语学院及其下25项本科课程以及14项修课式硕士课程。香港恒生大学注重学生领导能力及奉献社会的精神培养, 大学以博雅教育理念办学,实行小班制度更全面推行“一学生一实习” 计划,同时也为学生提供环球交换生计划;以拓展同学们的眼界。香港恒生大学也提供奖学金半免及全面奖学金。四年全免奖学金的最低要求为“两科达A2级及三科达B3级,包括英语”。

香港恒生大学代表千里来到本校作客,希望通过介绍自身大学的优势及办学理念,吸引我校优秀的毕业生到该校深造。交流期间,校长及主任也为高三毕业生们争取更多的奖学金名额,为毕业生提供更多的国外升学机会,期待同学们有更好的发展前景。

报道:升学及国际事务处
活动日期:2023年3月1日