新居入伙:本校 “中华雅舍” 正式启用!

(吉隆坡3日讯)本校今日举办简单又隆重的“中华雅舍”新居入伙仪式,邀请本校董事以及全体行政主任共同出席入伙仪式,学校也特别准备简单的餐点招待,餐点由本校宿舍美食阁报效。

本校董事长丹斯里拿督斯里林景清在怡保路皆得花园(Taman Kaya)一间因建设大道而被征用的双层排屋,交付学校进行装修合作,作为中华老师的住宿用途。中华雅舍共有四间寝室,本校保留其中两间寝室作为外宾住宿用途,而另外两间寝室共四个床位则以租赁方式出租予本校新进教师作为临时住所。有住宿需求的老师,可向校方提出住宿申请。

活动当天出席嘉宾包括本校董事丹斯里拿督斯里林景清、李廣湖副董事长、王志强总务、林秋明会计师、李雲楨董事、刘寿强董事、苏雅业董事、姜品仰董事、李成才董事、张梅莲校长、陈玉丽副校长、李瑞安副校长、锺志强副校长、周玉成副校长、叶谋铨行政主任、伍汉荣行政主任、杨仪君行政主任及各处室行政人员出席参与。

活动日期:2022年12月3日