“中华杯”班际拔河比赛:高三文商爱、初三和、初一平勇夺各组别冠军

本校校长张梅莲表示,历经约两年的疫情笼罩,本校日前举办班际拔河比赛,也找回昔日朝气蓬勃的校园氛围。张校长继而强调,此项运动除了增强学生体育锻炼的意识,同时也是班级凝聚力的重要来源,“团结”是拔河致胜的关键,也是突显班级团队合作的重要精神层面,她希望透过拔河运动传达团队精神的重要性,也期盼班上选手能于各场比赛中,将团队精神彻底展现。

本次拔河比赛共有85班、近1700人报名参赛,每支参赛队伍皆由男女学生选手各10名组成。在比赛期间,各班亦组成啦啦队伍,为各自班级支持打气,充分展现出各班同学拼搏向上、团结合作的精神,以争取最高荣誉。经过各班激烈角逐,最终比赛成绩揭晓,甲组冠军高三文商爱、亚军高二理忠、季军高二文商义以及殿军高二理仁;乙组冠军初三和、亚军初三孝、季军初三敏、殿军初三勤;丙组冠军初一平、亚军初一孝、季军初一敏和殿军初一敬。

活动日期:2022年5月24日至5月26日