人文科技校园新愿景:隆中华“书墙”与跨领域学科学习中心正式开幕

本校向来重视阅读文化与跨领域学习,为营造校园书香气息与贯彻“人人爱阅读,处处可阅读”的理念,本校于中华楼1楼设立书墙,提供学生们一个安静又舒适的阅读角落,希望学子们能培养终身阅读的良好习惯,并且通过阅读自我提升,成为心灵富足的现代青少年。此外,本校今日也为跨领域学科学习中心举办简单又隆重的开幕仪式,同时提供各类不同的实验设备,让学生在中学生涯中跳出传统框架,打破学科观念局限,从而创造更多元、更立体的实验体验。

培育国家栋梁:隆中华办雪隆华小校长交流会

我国华小多年来为华文教育不遗余力地付出,培育一批又一批的优良学生,为国家培育无数人才,是华社的骄傲。为表示对华小感谢及让各华小校长进一步认识本校的办学理念与未来发展,本校特邀43名华小校长及退休校长出席由本校举办雪隆华小校长交流会,冀望透过讨论交流,分享彼此的办学经验。