一起来相“距”:董教职员工联欢晚宴 感谢中华人的无私奉献

(吉隆坡11日讯)为感谢隆中华教职员工这一年来的辛勤付出,本校董事会在今日举办《一起来相“距”》董教职员工联欢晚宴,设宴款待学校全体教职员工。

首先,本校董事长丹斯里拿督斯里林景清感谢全体教职员工全年的无私奉献。他指出,学校董事在疫情期间积极为隆中华筹款,把对学校的付出化为实际行动,帮助隆中华渡过疫情难关。此外,他亦感谢老师们付出大量的时间与精力,方能让学校运作得以顺利。林景清也借此机会感谢董事李强安排本校教职员工施打疫苗加强针剂。

“我僅代表隆中华向今年荣休的老师与职员致以最崇高的敬意!作为吉隆坡百年名校,荣休老师们参与见证学校几十年的发展变化,在这里留下了曾经的青春与芳华。”

接着,张梅莲校长代表全体教职员工感谢董事会设宴款待,同时赞扬全体董事在学校的建设和提升软硬体设备的发展方面贡献良多。此外,她也恭贺3名学校董事荣膺勋章。最后,张校长感谢今年荣休的刘聪老师、苏健颜老师、黄群梅老师和冼润梨女士对学校的无私奉献,他们在教育界坚守岗位,默默耕耘,并在工作岗位上充分发挥自己的价值,此种精神值得嘉许!

“我要再次感谢全体老师的辛勤付出,除了应付一系列的线上活动同时兼顾教学品质。老师们除了在有限的时间内完成教学进度,也积极争取额外时间为学生补课,这种无私付出的精神值得我们尊敬。”

今年联欢晚宴增设中华之光环节,表扬学校董事荣膺勋章。本校副董事长拿督斯里颜友才荣膺国家元首苏丹阿都拉陛下封赐P.S.M丹斯里勋衔志庆、副董事长拿督廖忠华荣膺国家元首苏丹阿都拉陛下封赐P.S.M丹斯里勋衔志庆、副总务王明威律师荣膺彭亨州苏丹阿都拉殿下封赐D.S.A.P.拿督勋衔志庆。

当天,大会也颁发奖励金予22位资深教职员工,其中会计部荣休职员冼润梨服务42年,而历史科荣休老师刘聪和苏健颜服务40年及华文科荣休老师黄群梅服务了38年之久。这场简单又隆重的联欢晚宴在符合防疫标准作业程序下圆满结束。

文:媒体中心

活动日期:2021年12月11日