Digital Way UTM Space 交流会

2021年10月14日,本校迎来了疫情后的嘉宾——Digital Way UTM Space 代表。其代表有拿督魏俊明、蔡秋发先生、谢益铭先生与王柏宁小姐。

本校董事长丹斯里拿督斯里林景清、董事总务王志强先生、张梅莲校长代表隆中华欢迎嘉宾的莅临。

Digital Way UTM Space乃国立工艺大学旗下一所私立机构,提供修读电脑软件工程的大学课程。其课程除了学习理论之余,更着重于实践与应用。拿督魏俊明在这场交流会中分享该机构的创校经过、办学理念与其课程设计,同时也谈到了未来的发展趋势。

本校当天的交流会的出席者还有陈玉丽副校长、李瑞安副校长、叶谋铨行政主任、升学咨询处郑慧仪主任、陈思群老师与科技研发处廖翼鹏老师。

双方代表在这场交流会畅谈甚欢,更期盼日后有继续合作的機會。