四月份朝会 本校文嘉维以高三奖学金资助清寒学弟妹

(吉隆坡3日讯)本校高三理忠文嘉维同学以优异的大马教育文凭考试(SPM)成绩,获得本校2019年度高三奖学金,并将之用于资助一位家境清寒的学弟妹。此举让相关学生受惠之余,更为学弟妹们立下了好榜样!

张梅莲校长今日于朝会上致词时,肯定了全体师生在3月21日“辉煌中华”同欢晚会上的表现与付出,让晚会得以顺利进行和圆满结束。

“我们藉由百年校庆活动感念先贤的无私奉献与得来不易的一切,也冀望我们能够承续先贤坚毅不屈的精神,未来继续创造奇迹、创造辉煌!”

此外,本校于上个月14日放榜的2018年大马教育文凭考试(SPM)中再创佳绩,平均积分(GPS)为2.66。张校长借此机会再次感谢老师们的辛劳付出和学生们的努力奋斗,更表扬高三理忠文嘉维同学以高三奖学金资助一位清寒学弟妹的举动。最后,张校长亦向师生们汇报本校即将展开的系列活动,如五月底的全国独中科学营和六月中的学术学艺展。

随后,本校颁发了一系列校外竞赛奖项和校内星级宁静班级奖项,为本次朝会画下句点。

以下为相关校内外竞赛得奖名单:

文:媒体中心

活动日期:2019年4月3日