彰化师范大学进修学院代表莅临本校 促进两校合作机会

(吉隆坡8日讯)张梅莲校长指出,台湾国立彰化师范大学多年来积极协助本地华文独中培养优秀师资,冀望不久的将来,本校亦能与彰师大进修学院合作,以提高本校教师整体的专业素质。

“除了教育专业文凭课程的基础培训,我们期望彰师大未来可以通过更多元的方式,提供我校教师于教育专业及专科方面的培训。”

彰化师范大学进修学院院长吴明政博士致词表示,通过此行与本校的深入交流,更能了解现阶段独中教师的真正需求,以此得以明确地针对相关需求,为本校量身定制培训课程。

“我们希望未来能为隆中华教师提供相关的硕士学位、主题工作坊,还有教师第二专长等等的培训课程,协助提升隆中华教师专业素质的同时,相信亦能深化两校多年交流的成果,使得双方合作内容更加丰富多元。”

出席来宾尚有彰化师范大学进修教育研究中心主任林逸程博士、总务及推广组组长王智弘博士、在籍博士生张溧芳。

活动日期:2018年2月7日

文:文宣组