本地大学 UCSI University莅访交流

活动: 本地大学 UCSI University莅访交流
日期: 2023年4月4日(星期三)
机构: UCSI University
到访嘉宾: Assoc. Prof. Dr. Mabel Tan (President & CEO)
Assoc. Prof. Dr. Pek Chuen Khee, Eugene (Dean)
Assoc. Prof. EUR ING. Ir. Ts. Dr. ANG Chun Kit (Dean)
EUR ING. Ir. Ts. Dr. Lim Wei Hong (Deputy Dean, Associate Professor, Department of Mechanical and Mechatronics Engineering)
Joyce Chew Kar Bee (Head, School and Community Engagement, School Enrolment Centre)
负责单位: 升学及国际事务处
活动简介:
国内知名私立大学UCSI University讲师到访隆中华,与我校升学及国际事务处郑慧仪主任及涂振兴副主任进行交流。

恰逢我校修订办学方针,周六上课日今定为跨领域学习日。趁此机会,双方洽谈了跨领域工作坊计划, 探讨各类多元跨领域工作坊在校内进行的可行性,期望通过活动丰富学生的学习。同时, 会面也探讨了年末考后,高三同学参访大学及各类升学活动安排。

大合照之后,交流会正式圆满结束。有朋自远方来不亦乐乎,期待接下来能与UCSI University有更多的合作机会,为教育下一代继续努力!

报道:升学及国际事务处
活动日期:2023年4月4日