隆中华新电梯启用典礼

(吉隆坡4日讯)本校今日举办增设新电梯完工启用典礼,剪彩嘉宾包括本校董事长丹斯里拿督斯里林景清、副董事长李耕华、副董事长林耀仁、副董事长廖奕成、副董事长戴清荣、董事会总务王志强和张梅莲校长。此外,苏克伟董事、陈金锭董事、常务委员与老师们一起陪同见证。

本校推动中华楼增设两台新电梯,坐落于中华楼与变形湖之间,费时约一年半竣工。新电梯试用期暂定为教师专用电梯,电梯直通各学科教师办公室楼层,教师们亦可乘搭新电梯前往课室,此举亦能提供年长老师一个舒适又方便的行使空间。

张梅莲校长指出,自中华楼于2019年落成,全校教师办公室搬迁至中华楼各楼层,学生于每日下课和放学时段前往教师办公室晤谈,致使中华楼电梯使用率逐渐变高,加上新冠疫情下务必符合电梯使用的标准作业程序,着实有新电梯的需要。

林景清对新电梯正式启用表示祝贺,同时向学校全体同仁、校友、家长与社会热心人士给予大力支持和全力配合表示感谢。回顾过去,林景清十分感谢历届先辈和学校董事会奠定稳固基础,尤其近年的中华楼、联课活动中心的落成,更使隆中华迈向另一个高峰。最后,林景清也在致词中祝福隆中华校务蒸蒸日上。会后,全体剪彩嘉宾与董事与新电梯前共同合影,以示留念。

文:媒体中心
活动日期:2021年12月4日