“兔”气扬眉过好年!2023年董教职员工新春联欢晚会

(吉隆坡11日讯)玉兔迎春添新象,本校今晚于光前堂举办2023年董教职员工新春联欢晚会,本校董事与全体教职员工齐聚一堂喜迎癸卯新年!

本校张梅莲校长致词时非常感谢董事会赞助此次新春联欢晚会餐饮费用。同时,她也感恩诸位董事及赞助商慷慨赞助抽奖环节的现金红包、家用电器以及逾200份礼篮。此外,本校董事长丹斯里拿督斯里林景清及副董事长李廣湖也为全体教职员工送上50令吉新春红包,为新春联欢晚会增添不少欢乐气息。

她提及应届统考生的成绩表现亮眼,有赖于一众为学校辛勤付出和任劳任怨的老师,故借此机会代表校方感谢教师一直以来的无私奉献。她接着指出,在这个经济不景的时刻,董事会也体恤教职员的生活费高涨的压力,今年1月份,已率先为教职员工提升基薪;同时在3月新学年里,董事会亦会探讨及落实提升行政老师、各科正副主任及班导师的福利,以资奖励教职员工这些年来为本校孜孜不倦的付出。

本校董事长丹斯里拿督斯里林景清指出,他在“卓越表现奖”颁奖礼获知学生们在各项领域表现出色,统考成绩标青,有三位高三学生荣获哈佛书卷奖,正所谓“名师出高徒”,实在是一件令人振奋人心的喜事。他十分感谢老师们的一路以来辛勤地付出,对中华学子的细心教诲,培育无数人才,隆中华才有今日的辉煌。

校方也在晚会上颁发2022年中华民国第五届海外师铎奖、2021年教职员工资深服务奖及2023年教职员挥春比赛奖项。此次出席新春联欢晚会嘉宾包括本校董事长丹斯里拿督斯里林景清、署理董事长丹斯里拿督斯里颜友才、副董事长李耕华、副董事长廖奕成、副董事长林耀仁、副董事副董事长戴清荣、副董事长李强、副董事长拿督林为鹤、董事会总务王志强、董事会副总务苏克伟、董事会财政林秋明会计师、董事会副财政苏坤南、董事会副查账黄汉川、董事陈金锭、董事拿督陈兆俊、董事刘寿强、董事李雲楨AMN、董事张莲爱、董事黄树廷、董事沈福、董事拿督黄浩峰、董事张谦裕、董事林敬蛟、董事拿督陈泽却博士、董事廖金荣、董事拿督吴恒灿、董事李绍敏、董事姜品仰、董事张晓威博士、董事杨素音、董事潘席永、董事罗章武律师、董事陈泉发。

2022年中华民国第五届海外师铎奖
谢宝琴老师
邬瑞英职员
张秀容员工