2022年第二十六届万能学术励志颁奖典礼

(吉隆坡8日讯)万能第二十六届学术励志颁奖典礼于2月8日下午 1 时正在本校中华楼3楼再春大讲堂举行。今年本校共有 96 位各班考获第1名的学生获得“班级年度学术卓越奖”、各级 1 位学术成绩进步最多的学生获得“全级年度最佳学术跃进奖”以及 1 位荣获本届“年度最敬业爱心教师奖”由服务本校 41 年的历史教师曾丽丽获得。

本校张梅莲校长在致词时对万能公司多年来不曾间断给予奖励金深表感谢。她指出,万能公司于 1995 年设立“万能学术励志奖”至今已有 27 年历史,其中包括颁发班级年度学术卓越奖、全级年度最佳学术跃进奖与年度最敬业爱心教师奖,肯定学术卓越和勤奋好学的莘莘学子,同时该奖项也表彰教师的敬业精神和对学生的无私教导。此外,她赞扬今年本校荣获“年度最敬业爱心教师奖”的曾丽丽老师。曾丽丽老师为本校历史老师,献身教育长达 41 年,多年来操持教务,事必躬亲,恪尽职守;在教学上任劳任怨,关心学生,长年来栽培了无数优秀学子。

万能公司雪兰莪区域副经理江健荣先生致词时,他鼓励受惠同学在求学期间无时无刻地努力学习,考取佳绩,以争取获得“万能学术励志奖”的机会。此外,他希望受惠同学在日后事业有成,为社会做出贡献,造福莘莘学子,已达到“万能爱心,与你同行”的精神。

此次出席颁奖典礼包括万能公司雪兰莪区域副经理江健荣、本校张梅莲校长、陈玉丽副校长、锺志强副校长、李瑞安副校长、周玉成副校长、福利处主任张志清、副主任郑玉晶、副主任林启辉、助理老师柯婉琪、助理老师黄愉晴、媒体中心副主任刘燕萍及获奖老师曾丽丽。

班级年度学术卓越奖得奖名单如下:

全级年度最佳学术跃进奖得奖名单如下:

年度最敬业爱心教师奖得奖名单如下:

曾丽丽老师

活动日期:2023年2月8日