隆中华12月10日办千人宴 筹募联课活动中心建设基金

(吉隆坡14日讯)本校2022至2025年新届董事在本校所举办的“媒体之夜”上进行宣誓就职典礼,并由本校张梅莲校长、《东方日报》高级主编陈敏慧、《中国报》执行总编辑林明标、《星洲日报》总主笔林瑞源、《南洋商报》总编辑罗依薇,以及《星报》(The Star)总经理伍珂仕一同见证。

本校董事长丹斯里拿督斯里林景清在媒体之夜致词上感谢董事会成员、以及新闻媒体对隆中华的厚爱和鼎立支持,为本校报道校内外活动,校政措施和学生表现。林景清表示,他们将不忘初心,保住先贤留下的、保护华教、留住根,希望各界可以慷慨解囊捐助联课活动中心建设基金,让隆中华可以延续下去,继而栽培更多品德兼优的学生,以达到“桃李满天下”的目标。他也趁着致词,感谢董事会的支持推举,让他继续担任董事长一职,同时也赞誉本校校长张梅莲所率领的教育团队,为校默默耕耘付出。

本校也在晚宴上举行“百万献中华支票移交仪式”,并由本校董事会林秋明会计师接领,林景清董事长和张梅莲校长陪同见证。同时,林景清董事长移交总值25万2888令吉的“教职员工福利基金模拟支票”给教职员福利及评估小组主任兼副董事长李耕华接领,由张梅莲校长陪同见证。

本校校长张梅莲指出,联课活动中心(室内体育馆)目前工程进度为40%,而靠近尚未启用的怡保路捷运站的一段衔接本校室内体育馆的路段,在本校董事会向吉隆坡市政局的争取下也获批进行提升和铺路工程。张校长也说道,为推广人文科技校园与优化教学,本校制定“2021-2025教育发展蓝图”,放眼推动全人教育,并且透过四大领域,即“礼仪文化与人文关怀”、“自主学习与领袖培育”、“学术学艺与艺术涵养”和“科技创新与永续发展”,为新一代中华人建立12项核心素养。

在媒体之夜晚宴上,本校也推介12月10日的千人宴,千人宴目的旨在为本校联课活动中心筹募建设基金,目标为300万令吉。联课活动中心是一项综合型建设项目,内设奥林匹克规格的室内泳池、空中跑道、篮球场、羽球场、排球场和健身室等措施,冀望社会大众慷慨解囊,共同为隆中华联课活动中心筹募款项。

活动日期:2022年8月13日