师生朝会:运动会赛前重点汇报

(吉隆坡29日讯)阔别数年,本校即将迎来第十五届“绽放青春 • 超越自我”运动会,此次运动会将于国家体育馆(Bukit Jalil National Stadium)举行,本校日前举办全校朝会,主要交待师生有关运动会当天的重要事项与比赛流程。

基于我国新冠疫情尚未完全消退,本校张梅莲校长今日在朝会上温馨提醒全校师生务必时时刻刻佩戴口罩,多喝水、勤洗手,以确保自身安全健康。此外,张校长指出学校主办运动会不易,必须克服重重困难以及各种因素考量,其中包括天时(疫情,日期)、地利(场地)、人和(学生的训练),里里外外紧密配合跟进,一切才能进行。张校长特别感谢全体师生为此次运动会所付出的努力与准备。她提及,这是一个非常难得的机会,希望同学们能够在运动会赛场上展现中华人的体育精神。另一方面,张校长亦提醒同学们在运动会务必遵从班导师的指示,班长亦需协助老师维持班上纪律与秩序,而参赛者们必须全力配合大会裁判判决使比赛得以顺利进行。

接着,由本校体育主任林淑贞讲解有关学生在运动会期间的重要事项,其中包括膳食、交通与时间上的安排。林主任也提醒全体参赛者,倘若身体出现不适,必须立即知会校方。此外,参赛者号码布不能转交予他人替代参赛,若被发现则视为犯规方式处理。最后,本校训育主任陈家伟也提醒同学们需在运动会期间注意自身安全与保管个人财物,以让一连两天的运动会顺利举行。

活动日期:2022年6月29日