师生集会 本校举行6月份实体朝会

(吉隆坡1日讯)随着当前我国的新冠肺炎疫情形势逐渐趋缓,本校今日于中华广场举行师生实体朝会,聚集近5300人欢聚一堂。

首先,本校张梅莲校长于朝会上,欢迎全体同学返回校园上课。她提及,这是一件难能可贵的事,希望同学可以把握在校园学习的机会。此外,张校长亦提醒学生,在近两年疫情的冲击下,物价上涨,家长持家不易,同学应持有自动自发、专心一致的学习态度,不让父母担忧。

另外,本校将于6月3日至4日举办家长日,让家长到校领取孩子第一学期统一测验成绩册,同时可向班导师了解孩子在校的学习情况。张校长不忘勉励学生在此次测验中表现优异的同学应持续努力;未达标的同学,应鼓足干劲,力争上游,积极学习,以在各项考试中考获佳绩。此外,她特别感谢联课活动处、媒体中心与校友联络室携手举办“媒时媒刻”媒体周,以提升本校师生对大众传媒的认识以及进一步掌握新传媒所带来的趋势与影响,希望师生踊跃参与媒体周系列活动,以增进课外知识。

接着,本校周玉成副校长也在朝会上提醒同学们,虽然国内疫情好转,也逐步解除各项防疫措施,但同学们必须密切关注自身身体健康并遵守本校最新防疫措施和相关安排。同时,周副校长亦呼吁同学们要注意个人卫生,勤洗手,带好口罩是每个人的职责和义务,同时亦宣布了放宽部分校内的防疫措施。最后,在张校长主持颁发时事常识比赛奖项后,为本学年第一次朝会画下句点。

活动日期:2022年6月1日