“爱我中华 • 传递关怀” 齐心募集二手电脑助学生线上学习 交接电脑仪式

(吉隆坡23日讯)由本校义工处推动【爱我中华·传递关怀】新旧电脑募集活动,第二批交接电脑仪式于2021年10月23日进行。义工处全体老师也感激本校【吉隆坡中华基金会】(CHONG HWA KL FOUNDATION) 热烈地响应,为家庭清寒的学生们添购20台平板电脑,让孩子们在新冠疫情下,也可以在家进行线上学习。

此次活动一共有15位同学受益。本校校长张梅莲希望同学们在疫情期间,能好好在家里继续学习,并希望同学生们能好好地与家人和老师们沟通。若学生在这期间有任何的问题,可以随时向校方寻求帮助。张校长希望第二批受益的15学生能好好地使用这些平板电脑,珍惜社会善心人士及校方对学生们的关怀与爱护。此外,张校长感谢义工处推动此项富有意义的活动,帮助因疫情期间面对挑战的孩子们完成线上学习的任务。张校长也希望学生们能够在未来传承这份关怀及感恩的心,以回馈社会。

出席此活动有本校张梅莲校长、钟志强副校长、李瑞安副校长、义工处督导伍汉荣行政主任、义工处陈春梅主任、汤金凤副主任、林凯诗副主任、余美赏助理老师和张媚晗助理学生与15位成功申请电脑的学生。出席活动的所有参与者也一起在交接电脑仪式中合照留影。

在此,义工处感谢本校张梅莲校长、副校长们、义工处督导、行政老师、老师们及善心人士热心捐献现金、平板电脑、二手电脑及电脑零件,让本校学生们受惠及协助学生们线上学习,解决学生们线上学习碰到的困难。

报道:义工处