疫无情,爱为伴!万能企业赞助《 万能爱 》助学金

( 吉隆坡12日讯 )为协助新冠疫情下家境清寒学子进行学习,本校福利处日前举办由万能企业有限公司赞助之《 万能爱 》助学金颁发礼,此颁发礼则委派本校校长张梅莲与副校长周玉成颁发助学金予83名受惠同学,鼓励学生发挥热爱学习、终生学习的积极精神。

本校校长张梅莲指出,万能企业有限公司于1995年设立奖学金,肯定学校师生的卓越学术成就,包括颁发学术卓越奖励、学术跃进奖、最敬业教师奖等。今年,由于部分家庭受疫情影响,为减缓清寒子弟家庭经济负担,万能企业赞助《 2020年度万能爱助学金 》,资助清寒学生教育费用,感谢万能企业这些年来的慷概解囊与无私奉献,让孩子们能够安心求学。

此外,张校长也强调,受惠学生获得万能企业的援助,应努力求学,激励自己时时刻刻向上学习,待日后事业有成,能秉持饮水思源的精神,回馈母校与社会,造福莘莘学子。

活动日期:2021年3月10日