第十四届《中华杯》小学男女篮球、排球邀请赛

第十四届《中华杯》小学男女篮球、排球邀请赛已于11月2日圆满落幕。

谢校长表示,学校的球赛必须靠全体师生的互相配合及通力合作才能办得有声有色。在此,感恩师生在这一次的赛事中积极付出,让赛事圆满结束。

此外,谢校长也非常感谢已故张启镜体育主任多年来积极策划,包括《中华杯》在内的多项校际体育活动,增进本校与雪隆区各华小之间的联系。

此次赛会吸引了雪隆区32所华小,共41队排球队伍及52队篮球队伍,共逾1250师生聚集于本校球场进行球类邀请赛,切磋球艺。

此项球类赛开放给雪隆华小在籍5、6年级学生参与。运动表现优越及学业成绩优秀的运动员将享有本校提供学费全免或半免的奖励。

小六生在球场上都展现出积极拼搏,大显身手,为自己队伍争点光彩。他们的互相配合的默契,表现出团队合作的精神,大家都以“友谊第一,比赛第二”为球赛画上美好的句号。

得奖名单如下:

第十四届《 中华杯 》小学篮球邀请赛(男子决赛成绩)

1冠军八打灵育才华小
2亚军宋华华小
3季军巴生中华小学
4殿军八打灵培才()

第十四届《 中华杯 》小学篮球邀请赛(女子决赛成绩)

1冠军八打灵育才华小
2亚军宋华华小
3季军侨民华小
4殿军民众华小

第十四届《 中华杯 》小学排球邀请赛(男子决赛成绩)