2022年雪隆华小中华杯乒乓球团体邀请赛

恭贺 双溪龙华小 女子组荣获冠军  男子组季军

(吉隆坡17日讯)为了提倡健康体育活动及切磋乒乓球艺,本校于2022年10月17日至18日在本校光前堂举行“2022年雪隆华小中华杯乒乓球团体邀请赛”。本校邀请19所雪隆华小,共32对男女选手精英莅临本校光前堂切磋球艺。在赛场上,运动员奋力拼搏,挥洒汗水,使比赛高潮迭起,迎来许多掌声。

本校董事长丹斯里拿督斯里林景清在开幕仪式上感谢张梅莲校长带领工委老师举办第一届雪隆华小中华杯乒乓球团体邀请赛,期盼明年可办乒乓公开赛,让更多对乒乓爱好者聚集一堂切磋球艺。此次比赛主要让运动员彼此交流及提升自我球技,同时他认为打乒乓球是一项男女老少都适宜的球类运动,也是提高大家视觉的敏锐性和神经系统的灵活性,使人心情舒畅,想象力丰富,利于提高学习和工作效率。最后,他希望运动员在此次乒乓赛上充分展现良好的体育精神,友谊第一,比赛第二,永不言弃。

在开幕仪式中,董事长在董事会总务王志强、董事会副总务苏克伟、张梅莲校长、周玉成副校长、陈玉丽副校长及李瑞安副校长陪同下,进行开球礼仪式,揭开两天雪隆华小中华杯乒乓赛的序幕。

张校长则在隔天闭幕仪式上感谢吉隆坡乒总秘书长池新蓮及吉隆坡乒总理事长陆琇英到场给予支持与赛会裁判的指导。同时,她也非常感谢在场领队老师、教练带领运动员积极参赛,让比赛圆满落幕。此外,她以“鼓足干劲,力争上游”指引同学,当面对挑战的时候须激起高昂的斗志,坚持到底,取得最后的胜利,成为优秀的国家栋梁。最后,她恭贺获奖运动员并欢迎他们加入隆中华大家庭,与学长姐一起在舒适的场地练习打乒乓,以在各项比赛中取得更亮眼的成绩。

男子组 女子组
获奖学校 获奖学校