韩国东西大学与隆中华签订MOU备忘录

(吉隆坡19日讯)韩国东西大学(Dongseo University,简称DSU)与吉隆坡中华独立中学于线上签订一份谅解备忘录(MOU),以加强双方合作,结合双方教学优势与设备条件,供本校学生提出申请。

Hek Yung Kim教授(Dean International College, Dongseo University)特别录制一段短视频欢迎本校张梅莲校长、陈玉丽副校长和升学及国际事务处主任郑慧仪老师出席线上签约仪式,她在影片中提及该校办学方针与愿景,希望经双方本次的携手合作,可为隆中华学生提供更多大学奖学金福利。东西大学代表Seo教授继而指出,今日签约合作备忘录除了促进马韩两国教育学府间的交流合作,同时也能够保持双方的友好关系及未来进一步的双方发展。

本校校长张梅莲在致词中感谢韩国东西大学提供全免奖学金、住宿费供本校学生申请。张校长希望东西大学能提供更多多元化的奖学金,让学生更有机会到韩国就学体验异国文化差异,从而打开国际视野。会后,双方代表于线上进行大合照环节,以示留念。

20220524-media-mou-5 20220524-media-mou-6

活动日期:2022年5月19日