2022年初一实体迎新日重要事项提醒

???? 2022年初中一实体迎新日

日期:3月19日(星期六)
      时间:7:40am 至 1:00pm
      穿著:中华体育服(全套衣裤)????????

‼️ 注意事项:

一、因疫情关系,本校食堂没有开放营业,惟校方将为新生准备面包、蛋糕等茶点。????????

如有个别需要,学生可自行携带便当。
      同时,也提醒 学生必须准备足够的饮用水 。

二、实体迎新将进行体能测试,校园导览及派发簿册课本, 新生受促务必出席 ,以便为正式开学作好周全准备。

三、防疫措施为重,家长不能进入校园, 学生请携带至少2个大环保袋 以方便领取课本簿册。

同时, 新生必须携带各自的书单和原子笔 ,以方便点算。

四、 学生请于3月17日完成新冠肺炎快筛检测 ,并通过校方准备的Google Form 呈交检测结果。

五、当天将视为上课日, 学生如未能出席,必须向训育处提出请假申请 。????

六、 学生可携带手机到校 ,惟在进入校园前, 必须关机 直到放学方可重开。

七、 家长车子一律停放于学校附近之DUKE Highway底下停车场 ,请勿停放在住宅区内,影响居民出入,造成交通堵塞