2021年 初二级 “ 爱的行动 ” 活动说明

致:初二级全体班导师

在学校“ 追求卓越,勇创新高,成人成才,服务家国 ” 的发展蓝图指导下,义工处于 2011 年始便在初二级开展了 “ 爱的行动 ” 活动,目的是希望通过从近处着手,易于行动的这类活动,在同学们的思想上树立奉献、团结、友爱的精神,建立同学们感恩、惜福、关爱他人的思想品德 。活动开展以来,本处 一直借助班导师的力量在全级推展,承蒙各位班导师的督促及大力支持,这项活动才 能 坚持到今天。现在这项活动已经成为学校在初二级开展的常年活动, 本处 希望担任初二级的班导师 能 经常不断地督促本班同学积极参加这个活动, 积极做好人好事, 一起将 “ 爱 ” 的种子播撒在孩子们稚嫩的心灵里,为国家培养出有情有义、 有知识有文化的栋梁。

活动开展方式:

1. 义工处将会安排各班 学生到学校指定的地点进行校内 服务。
  2. 此项活动将安排在 4 月份至 6 月份进行。
  3. 义工处将会颁发奖状给每个班级,以感激学生们为校付出。

班导师们,义工处老师们非常感谢您 们为培养学生具有健全人格和正确的人生价值观所付出的爱心和努力, 您 们的辛勤付出一定会绽放出美丽的希望! 感恩!

义工处

2020年 12 月 28 日