春花献瑞,玉兔迎祥!隆中华5500董教职员生喜迎兔年

(吉隆坡10日讯)农历新年将至,为了迎接癸卯年的到来,本校特举办新春朝会,仍一如往年推出新春系列活动、挥春比赛等,其中包括献艺兔U新春表演、“指尖上的艺术”捏面人工作坊、“剪纸传情”剪刻工作坊、小兔杂货铺、相约兔园游戏天地,竭诚邀请本校董事会、老师、职员和学生一同走春,迎接崭新的一年。

今年的新春主题为“春花献瑞,玉兔迎祥”,本校张梅莲校长特别感谢联课活动处带领学术团体与服务团体学生共同筹办新春系列活动,在校园各个角落布置新春装置艺术与张灯结彩,为春节增添浓浓的年味。张校长表示,在新的一年里,她希望全体学生设定明确的学习目标,并且付诸行动,用积极的心态去面对各种挑战。配合人文科技校园的推展,学校各项活动亦朝向隆中华五年教育发展蓝图迈进,其中包括联课活动中心(室内体育馆)的建设也在如火如荼建设中。张校长也勉励学生把握学校假期时间,为过去作一番回顾,未来可制定更好的时间规划,同时她也祝愿高三学生在统考中金榜题名。

本校董事长丹斯里拿督斯里林景清在致词中指出,农历新年是华人社群的传统佳节,本校保留多年来的传统,举办系列新春活动,传承中华文化,把根留住。林景清也在新春朝会上感谢老师们的默默耕耘和无私奉献,方能栽培优秀的中华生。此外,他也提醒学生谨记“学好人品,再求学问”的道理。最后,他祝愿隆中华校务蒸蒸日上,祝福董事会、老师与学生身体安康、新年快乐。

新春朝会当天,本校举办简单又隆重的开幕仪式以及挥春比赛,学校董事、友族老师、学生一同加入挥毫行列,校园顿时充满展现出新春气氛。另一方面,本校新春系列活动将在1月9日至1月18日在校园各个角落展开,竭诚欢迎本校师生共同参与。新春活动乃是隆中华一贯的传统文化,本校师生在学习氛围下亦不忘共庆佳节。

出席新春朝会嘉宾包括本校董事长丹斯里拿督斯里林景清、王志强董事、拿督王明威律师董事、黄树廷董事、刘寿强董事、姜品仰董事、苏克伟董事、李绍敏董事、陈春发董事、苏坤南董事、潘席永董事、拿督吴恒灿董事、萧凱俊警官、潘仕屏书法家、张梅莲校长、陈玉丽副校长、李瑞安副校长、锺志强副校长、周玉成副校长、林立慧行政主任、叶谋铨行政主任、伍汉荣行政主任与杨仪君行政主任。

活动日期:2022年1月7日