防控疫情,人人有责!本校415教职员工成功接种新冠疫苗

(吉隆坡15日讯)我国新冠疫情持续升温,近日确诊病例有增无减,尤其以雪隆地区甚为严重。为防控疫情进一步扩散,本校全体 415 名教职员工在隆中华董事长丹斯里拿督斯里林景清与副董事长丹斯里拿督斯里颜友才的大力协助下,方以完成新冠疫苗接种。本校校长张梅莲特别感谢学校董事会的努力与安排,让本校全体教职员工顺利接种疫苗,并响应政府的号召。张校长透露,基于大马疫情形势严峻,民众务必不断提升防疫意识,严守防疫标准作业程序,戴口罩、勤洗手、不群聚以及避免外出。如此一来,方能减少与他人接触的风险。

此外,林景清指出,为尽速建构免疫屏障,让社会生活与国家经济体系回归正轨,尽快实现最广泛的接种疫苗至关重要。他继而强调,接种疫苗是履行公民义务的重要体现,民众应该理性认识疫苗接种、积极参与疫苗接种,履行公民责任。同时,林景清也鼓励学生、家长与各界人士使用MySejahtera登记接种疫苗。鉴于目前疫情严峻,每日确诊人数已破万,林景清也呼吁各界,积极申请接受注射疫苗,同时严格遵守防疫程序,方为保护家人,保护自身的上策。

防控疫情,人人有责!在新冠疫情下,接种疫苗已是一项全球性的集体运动,凡接种新冠疫苗者,倘若不幸染疫,可避免患上重症以及面临死亡。除此之外,接种新冠疫苗能够达到集体免疫效果,以保护目前无法接种疫苗的年长者与小孩。

活动日期:2021年7月14日