舞动 • 青春:本校韵律操校队正式成立

(吉隆坡11日讯)本校今日在光前堂举行简单又隆重的韵律操校队成立仪式,由张梅莲校长带领韵律操校队一同挥动彩带揭开序幕。此校队于创校百年之际成立,意义非凡。

张梅莲校长表示,本校学生体育竞赛表现杰出,常代表州属、国家出征比赛,获取优异成绩。张校长也承诺联课活动中心落成后将成立游泳校队,栽培游泳人才。为了锻炼学生的平衡能力发展,本校兼顾学术成绩和体育运动,鼓励学生多参与课程讲座与体育活动,使其能够得到全方面的发展。

另外,韵律操校队以彩带、呼啦圈表演带操与团操,表演手臂基本动作、踢腿、举腿等动作,展现各关节的的灵活性和柔韧性。

正所谓“台上一分钟,台下十年功”,韵律操虽要求严格,但也能培养出学生的良好纪律精神。张校长也鼓励韵律操校队成员用心学习、全力以赴,做到最好。

活动日期:2019年11月11日