与林连玉基金交流    鼓励大家参加林连玉行

本校今日与林连玉基金会代表会面,双方就林连玉精神与独中教育之现况进行交流。

谢上才校长表示,为了体现林连玉精神,本校也提供一定额度的教师职位予友族同胞,同时开放学额予友族学生和外国学生。他希望这正面影响可以让各族人士参与独中教育,对独中教育有深一层认识。

“我国是个多元种族的国家,林连玉先生在60年前就希望各族可以体现共存共荣的多元文化。”

林连玉基金主席吴建成对此表示认同,他认为在现今社会各族应共存共荣。此外,我们也可将独中教育介绍给非华族,让各族学生能在学校交流,掌握不同语言的能力,在未来走向国际的路上能走得更畅顺。

林连玉基金将于2016年10月30日(星期日)早上7时于雪兰莪莎亚南植物园(Taman Botani,Shah Alam,Selangor)举行《林连玉行》。这次义跑的目标为筹募50万令吉的活动经费。吴建成希望各界人士可以大力支持。

出席交流会的林连玉基金代表还有副主席李亚遨、义务秘书林顺康、副行政主任张晓萍和执行员陈润芳。

文:文宣组

日期:2016年7月27日