隆中华与居銮中华教务团队交流 两校共创管理教育新局面

(吉隆坡14日讯)教育本是一家,同舟共济,互相帮忙。今日,柔佛居銮中华中学副校长兼教务处主任吴小燕带领其教务团队莅临本校进行观摩、参访与交流,并由本校张梅莲校长与常务委员们一同接待。

首先,张校长热烈欢迎居銮中华中学参访团的莅访。随后,她向该校教务团队介绍隆中华的教育发展蓝图,以及介绍我校教育特色。与此同时,双方就学科建设举措和发展思路、校务与行政管理、线上教学平台的运行管理和研究招生等方面进行深入的分享和交流,相互借鉴办学与管理经验。张校长也冀望在不久的将来可带领本校行政团队南下拜访銮中。

经过约莫四十分钟左右的交流后,大家移步到教务处办公室,以实地考察及进行讨论教务与行政工作的探讨。此次,居銮中华中学的参访的目的为深入了解隆中华的课室教学设备、现阶段 Google Suite 数位平台的使用经验、升留级制度、晨读计划等,并从中学习一二。同时,銮中吴副校长亦分享该校多年来掌校所面对的难题,也探讨近年来独中所面临学生来源的课题,以及学校未来发展计划,使大家获益不少。

此次参访成员包括居銮中华中学副校长兼教务处主任吴小燕、教务处副主任李富祥与何晓绢;本校代表包括张梅莲校长、陈玉丽副校长、李瑞安副校长、锺志强副校长、周玉成副校长、林立慧行政主任、教务处主任张其言、教务处副主任廖美珠、郑秀春、廖美珠、刘明华、林丽瑞、萧敬伟、杨伟叻、黄业森、姚筱洵助理老师与林义琪助理老师。

报道:教务处
活动日期:2022年10月14日