青春腾飞 • 踏寻筑梦!2022年隆中华高等教育展

(吉隆坡13日讯)本校将于 4月15日( 五 )上午7点45分至下午3点15分,于中华楼再春大讲堂、拿督陈华和讲堂及食堂楼讲堂举办全国中学最大型的实体与线上《青春腾飞 • 踏寻筑梦》高等教育展,届时将有超过67所国内外大专院校共同参展,欢迎本校师生把握难得机会,踊跃参与。

此项高等教育展内容相当丰富,除了设置升学咨询摊位,主办单位亦提供线上讲座与交流会,为因疫情无法赴会的国外学府在线上与同学们交流。此外,当天将云集超过37所海外著名大专学府参展,其中包括澳洲、瑞士、英国、美国、中国、法国、西班牙、香港、爱尔兰、日本、韩国、台湾与新加坡等地;本地则有20所著名大专院校共同参展,学生们可以借此机会深入了解国内外公私立大专简介说明。此外,多所教育顾问机构及外国政府特派招生机构亦会前来本校为同学们提供更多升学辅导与咨询。

本校校长张梅莲指出,现今市场竞争激烈,学生务必提早做好升学规划,选择合适自己的升学课程,为未来升学做好准备。此次教育展提供多元化升学管道、海外留学方案与丰富奖助学金等,供学生了解不同科系所需的条件与门槛。

此次高等教育展将按照我国政府拟定的防疫标准作业程序进行,所有参展单位务必使用快速抗原进行快筛检测,唯有阴性结果的参展人员方被允许进入校园。此外,每个参展单位只允许两位代表参展,主办单位也规定所有参展人员必须完成2剂疫苗与加强针的注射。为控制人流,所有参展摊位同时只允许三位同学咨询。

此次活动入场免费,竭诚欢迎老师、家长、在籍学生与毕业校友莅临吉隆坡中华独立中学参与《青春腾飞 踏寻筑梦》2022年高等教育展,为学生共筑升学梦。另外,学生家长与毕业校友须事先登记预约,方可出席观展,恕不接待未预约者。已预约者亦须在观展期间配合及遵守本校所制定的防疫作业程序参展。

注:此展览没有公开给外来访客

校友与家长参展预约表:Google Form