校园纪律指挥官:学校警官 Inspektor Mohd. Nasrul 欢送会

(吉隆坡2日讯)为向冼都区警方表达谢意,本校今日特为升迁之学校警官Inspektor Mohd. Nasrul bin Samsuri举办欢送会,感谢警官在这三年来给予隆中华于各方面的协助。

本校校长张梅莲向Inspektor Mohd. Nasrul bin Samsuri警官所做出的努力与对学校工作的大力支持表示感谢。Nasrul警官于2019 年至 2021 年期间担任本校学校警官(Pegawai Perhubungan Sekolah)。这期间,他每月莅临本校巡视校园,除关注学生学习与纪律问题,同时也保证校园秩序稳定,确保学生人身安全,获得本校师生与家长的一致肯定。此外,他为本校学生主讲有关校园纪律安全讲座,并协助学生做好心理危机干预和心理健康教育,为学生身心健康护航。

同时,Nasrul警官感谢本校为他践行以及校方在这三年内的高度配合,方能促使学校与警方的紧密联系。此外,他亦称赞本校学生严守纪律,成就高效课堂,同时也维护校园公共设施。最后,他冀望本校校务蒸蒸日上。

会后,本校代表赠送中华楼纪念品、感恩锦旗、纪念册与水果篮予Nasrul警官,校方祝福他在升迁后拥有更精彩的生活。本次活动出席者包括张梅莲校长、锺志强副校长、陈玉丽副校长、周玉成副校长、李瑞安副校长、叶谋铨行政主任、林立慧行政主任、伍汉荣行政主任、陈家伟训育主任以及林凯歆训育主任。

活动日期:2021年11月2日