本校首创实体兼线上开学礼 5468师生齐迎新学年

(吉隆坡20日讯)新学年、新起点、新面貌、新气象!适逢新冠疫情肆虐缘故,本校今日改以实体课室与线上教室同步首播开学礼短片,以新颖别致的方式举办一年一度的开学典礼,盼望给予学生开课与重返校园的气息。

本校2021年学习主题为 “文理荟萃”,意即在隆中华校园建立人文关怀与数理科技兼具的学习环境,集中高素质资源,培育人文与科技精英。本校校长张梅莲在致辞中表示,学校为建立人文科技校园已落实许多计划和工程,包括联课活动中心(室内体育馆)的建筑工程已经开始启动。张校长也强调,本校以礼仪文化、人文素养为本,科技新知为用,鼓励学生丰富学习的管道,拓展自身才能,加强领袖素质,建立全球视野。张校长指出,倘若新冠疫情好转,学校将会举办园游会和运动会。

本校董事长丹斯里拿督斯里林景清对初一新生加入隆中华表示欢迎。林景清认为隆中华学生在学习过程中必须保持积极与良好的学习态度,同时也强调学校校训为礼义廉耻,希望各位同学能铭记于心。林景清也不忘告戒同学不可私闯刚启动建筑工程的联课活动中心。最后,他冀望各位学生能在新学年设立目标并且朝目标前进。

此外,张校长在常务委员的陪同下主持2021年开学典礼仪式,启动开学礼按钮,意即2021年正式开始上课,祝福各位同学学习愉快、保持身体健康,同时提醒学生时时刻刻务必做好防疫措施。另外,师生也透过开学礼短片认识2021年学校董事部成员、常务委员以及各处室主任。

活动日期:2021年1月20日