教育部副部长拿督马汉顺医生主持本校联课活动中心奠基礼

(吉隆坡30日讯)本校今早十一时正举办联课活动中心(室内体育馆)奠基礼,并邀请教育部副部长拿督马汉顺医生主持奠基仪式,这栋大楼预计3年后竣工,为本校学生提供更舒适的学习活动空间。

本校董事长丹斯里拿督斯里林景清非常感谢董事同仁推动学校发展,特别是学校硬体设备的提升,皆有赖于历任与现任董事们的努力付出。此外,他认为联课活动中心的建立,是隆中华百年校庆后另一个全新的里程碑,同时指出本校在未来的蓝图发展中,强调人文与科技并重,注重软实力的培养之际,他也看到硬体建设必须迎头赶上,方能有效地把学校带进新的发展阶段。

“我们将耗资3000万令吉兴建联课活动中心(室内体育馆),室内设施包括拥有奥林匹格运动规格的室内泳池、羽球馆、篮球场、排球场、韵律操课室、露天小型足球场和跑道等设备。”

教育部副部长拿督马汉顺医生说,我国自3月中旬实施行动管制令后,正经文教各领域都面对空前的严峻挑战,在经济受到极大冲击的时刻,隆中华为了中华孩子的教育,依旧秉持不屈不饶的精神,完成联课活动中心综合型建设的项目前期发展工作。

马汉顺也说,这种为了教育,甘为孺子牛的精神,是值得后辈学习的。他对本校的发展蓝图强调人文与科技并重感到欣慰,同时相信本校很快会进入永续经营和永续学习的状态中,并且成为其它学校的楷模。最后,拿督马汉顺医生也在奠基礼上拨款1万令吉予本校作为此建设用途。

活动日期:2020年12月30日