本校正式动土兴建联课活动中心    预料三年内完工

(吉隆坡22日讯)本校于18日上午九时三十分举办联课活动中心动土礼仪式,预料将耗资约3000万令吉建设富有现代设计感的联课活动中心(室内体育馆),并预计于三年后竣工,届时将成为国内首间拥有室内体育馆的华文独立中学。

本校董事长丹斯里拿督斯里林景清指出,自年初新冠疫情肆虐国民生活,加上一连十个月的管制令,促使马来西亚政治、经济、商业、教育等各方面都发生巨大变化,但董事们仍然扛起华教先贤的奉献精神,为隆中华积极推动发展建设。此外,林景清亦特别感谢学校老师在疫情期间的辛勤付出,毫不松懈地做好疫情防控工作,同时也认真完成线上教学作业,让孩子们可以安心居家学习。

本校校长张梅莲在致词中表示,学校非常感谢董事长丹斯里拿督斯里林景清近年带领全体董事同仁推动学校发展,特别是中华楼校舍与硬体设备的提升,皆有赖于历任与现任董事们的努力付出。张校长指出,联课活动中心是一项综合型的建设项目,内设拥有奥林比克规格的室内游泳池、空中跑道、篮球场、羽球场、排球场和健身室等设施。此外,本校未来五年发展蓝图将朝人文科技领域进军,除了推广科技教学,学校也关注孩子们的人文素养、身心成长与情绪管理等各方面的全人教育。

出席嘉宾包括本校董事长丹斯里拿督斯里林景清、署理董事长拿督马守国、副董事长兼建委会主任丹斯里拿督斯里颜友才、副董事长林耀仁、李耕华、拿督施朝全、丹斯里拿督邱财加、廖奕成、拿督廖忠华、戴清荣、总务王志强、副总务拿督王明威律师、财政林秋明会计师、副查账黄汉川、董事李强、陈春发、廖金春、郑金德、陈金锭、苏雅業、拿督陈兆俊、辜连聪、刘寿强、李雲桢、张莲爱、李成才、苏克伟、李廣湖、沈福、张谦裕、林敬蛟、拿督林为鹤、李锦龙、戴炳煌、校务促进委员会张晓威博士、温素琴、陈泉发、捐款人陈添宝、拿督戴国友、校长张梅莲、副校长陈玉丽、锺志强、李瑞安、周玉成、行政主任叶谋铨、林立慧、伍汉荣及全体行政老师。

活动日期:2020年12月18日