隆中华醒狮团再添2新瑞狮!

(吉隆坡28日讯)为推广学生于联课活动的课外表现与发扬传统中华文化,本校副董事长丹斯里拿督斯里颜友才及董事会副总务拿督王明威律师共捐献1万令吉作为联课活动的经费用途。此次,本校共购买两头瑞狮,并于日前举办“瑞狮点睛”仪式,邀请丹斯里拿督斯里颜友才、拿督王明威律师为两头新醒狮点睛。

瑞狮登高采青,寓意瑞气临门、步步高升,本校醒狮团以精彩的表演揭开点睛仪式序幕,并由捐献人以朱砂为瑞狮点睛开光。开光后,由本校董事长丹斯里拿督斯里林景清进行接收吉柑与柚子仪式,以示祝福好彩头。舞狮活动可以传承华人的传统文化,且学武之人务必拥有武德,同时教导学生必须拥有良好品行。

会后,本校董事长丹斯里拿督斯里林景清、署理董事长拿督马守国、副董事长丹斯里拿督斯里颜友才、董事会副总务拿督王明威律师、张梅莲校长与醒狮团共同合影留念。

活动日期:2020年9月19日