2020年清寒子弟助学金和九皇爷助学金见面会

(吉隆坡15日讯)董事部清寒子弟奖助学金副主任李雲楨感谢善心人士捐献,同学们才能顺利完成中学学业。她勉励同学在校求学态度必须积极认真,自然获得师长,甚是热心人士的从旁协助。

“同学们,你们必须订下目标、设定方向,并且要懂得饮水思源,回馈母校。”

本校副校长周玉成鼓励学生们努力向上,做好时间规划,用成绩报答父母、师长之恩,同时也不辜负善心人士对他们的期望。同时,周副校长也表示获取奖助金有一定的门槛,包括学业总平均、操行分数都必须达到标准。他也强调同学们必须时刻鞭策自己,努力维持学习进度,以保留奖助金的录取资格。

九皇爷助学金负责人苏雅业指出自己亦是1972年隆中华毕业生,希望能够透过奖助金协助家境清寒的家庭,帮助更多的学生完成学业。苏先生也感谢学校安排见面会,让他能够更了解奖助学金事宜及同学的学习的状况。本校也希望九皇爷单位能继续为清寒子弟提供奖助学金,帮助部分家庭减轻经济负担。

会后,受惠学生将亲自制作的精美感恩卡片送给董事部清寒子弟奖助学金副主任李雲楨及九皇爷助学金负责人苏雅业。此次活动出席者包括董事部清寒子弟奖助学金副主任李雲楨及九皇爷助学金负责人苏雅业、副校长周玉成、福利处主任张志清、福利处副主任周泳伶以及13名受惠学生。

活动日期:2020年8月15日