本校11位优秀生荣获JPA奖学金申请资格

(吉隆坡13日讯)教育部于日前公布2019年SPM全国最优学生名单,入围者皆是全A+ 优秀考生,他们皆具向Program Penajaan Nasional(PPN)申请公共服务奖学金(JPA scholarship)的资格。本校则有11位学生荣获JPA奖学金的申请资格,入围学生为曾欣瑜、谢骏彦、黄嘉仪、庄泽萱、庄咏欣、胡芷俞、颜烽量、赖惠琪、梁鸿毅、陈柔恩及陈思仪。

公共服务局人力资源发展部发布文告指出,凡成功申请JPA奖学金者务必于UEM基金学院 (Kolej Yayasan UEM) 修读A level大学预科课程,并在完成A level学位后按照Quacquarelli Symonds (QS) , Times Higher Education (THE) World University Rankings 以及ARWU World University Rankings中,申请美国与英国各排名前10大学或相关科系深造。

本校荣获JPA奖学金申请资格者

1 曾欣瑜 Chang Xin Yue