2019年高中统考成绩优异奖颁奖典礼

(吉隆坡22日讯)本校今日于中华楼讲堂颁发奖励金予54位2019年高中统考成绩卓越优秀生,表扬和奖励同学们的杰出学业成绩表现,以及在学业上的用心耕耘。

此次,本校高中统考共获得39项全国独中各科成绩优越,考获全科A考生包括吴佳恩、罗歆韵、黄俐嵻、黄水俪、黄暄玮、陈嘉政、曾庆华、陈思而、丘丽恩、何凯文、韩文斌、黎美田、赖梓晴、李有维、廖国梁、林楷洋、吕昕潍、林晋宇、徐谦弘、陈稳康、陈福伦、陈伟辰、戴振宁、黄湋森、黄湧智与叶子瑄;考获7A以上则有28人,他们为汤静宜、黄佳慧、梁恺恩、朱栐蒽、李康雯、林盈璇、潘贝颍、邓秀珍、杨玮莉、胡俊荣、秦塏喻、钟必祺、陈稦讯、杨鸿亮、李芷昕、廖伟斌、林哲贤、梁峻晖、莎汶、萧赟民、陈科锦、陈彦企、陈紫洁、董明易、杜立恒、旋律、黄宥斌以及冯琪薇。另外,共有147位考生考获5A以上的佳绩。

本校董事长丹斯里拿督斯里林景清指出,2019年适逢学校百年校庆,本校高三毕业生为学校筹备活动之际仍考获优异成绩,为此鞠躬表达谢意。林景清表示,学校迈入101年有新的展望,希望高三毕业校友能抱持饮水思源的精神,在学业有成后回馈母校与为校服务,培养更多更优秀的中华人。

除此之外,本校清寒子弟奖助贷学金副主任李雲楨祝贺此次在统考成绩考获优异的卓越考生,并提及学生理应感谢父母、老师与董事们的细心栽培,若没有他们给予的资源就没有今日的辉煌成就。

李雲楨表示,高中毕业只是人生奋斗过程中的基础,希望高三毕业校友能够早日认定目标,定下方向,如同校歌中的“雄心似火,壮志如虹”与“中华儿女,吐万丈光芒”,发挥爱国兼爱校精神,在未来道路上不断前进。

此次,本校共颁发总值RM21400奖励金予学生。今日出席颁奖礼的人员尚有董事长丹斯里拿督斯里林景清、副董事长拿督施朝全、廖奕成、董事会副总务王明威律师、副财政苏坤南、董事张谦裕、李强、林敬蛟、廖金春、沈福、陈春发、李成才、李雲楨、校长张梅莲、副校长周玉成、李瑞安、陈玉丽、行政主任林立慧与伍汉荣等人。

活动日期:2020年2月22日