Seventhello!隆中华宿舍热情迎新

(吉隆坡17日讯)本校舍务处于1月11日至12日举办宿舍新生生活营,让114位初一新生能尽快融入中华宿舍大家庭。今年,宿舍迎新主题为seventhello,新生营筹委团准备许多团康活动,尝试拉近初一新生彼此之间的距离,并与学长姐进行交流互动。

今年,新生营特别邀请本校宿舍生活与辅导导师黄俊棋舍务为学生们演讲舍务辅导相关讲座,旨在寄宿生在寄宿过程中认识自我,学习如何与其他学生一同相处。宿舍新生生活营是本校宿舍每年的迎新活动,希望能藉由新生营让刚加入宿舍大家庭的新生们早点融入宿舍生活。

此外,在两天一夜的生活营中,筹委团也准备破冰、大地游戏及各种团康活动让营员们参与。透过一连串的团康活动,营员们成功训练团队合作精神与组别默契,大伙儿在各环节中共同协作完成艰难任务,同时也促进彼此之间的感情。

报道:舍务处、媒体中心

活动日期:2020年1月11日至12日