新纪元大学学院莅临隆中华 扩展学术交流

(吉隆坡14日讯)新纪元大学学院东南亚学系助理教授白伟权日前率领该校招生组前往本校交流,隆中华常委表示欢迎,并向对方介绍本校推动全人教育的办学理念。

本校校长致欢迎词中表示,新纪元大学学院向来与隆中华保持密切联系,冀望双方在日后能够更多的合作。同时,新纪元大学学院代表白伟权也向本校介绍该校热门科系与报告该校目前发展状况。他指出,为提升及创建更好的教育水平,董总于新纪元校园不远处建设感恩大楼。此外,新纪元大学学院预计今年开设由教育部鉴定局认证的工商管理(MBA)与教育学硕博士课程。白伟权希望透过此次交流建立双方进一步合作的桥梁。

值得一提的是,新纪元大学学院提供校长推荐奖学金,让本校优秀生提出申请。为鼓励学生积极推动联课活动,提升学会活动课程品质,新纪元大学学院推出Infinite校园活力无限—活动支援计划,旨在补助全国中学学会团体活动经费。新纪元大学学院希望能透过此补助计划让学生从联课活动中自主学习,包括活动计划书撰写、承办活动、社区服务等,培养学生自发、自学、自主能力。

此次交流会出席来宾包括本校校长张梅莲、副校长陈玉丽、李瑞安、锺志强、周玉成、行政主任林立慧、伍汉荣、国际事务处主任黄家伟、升学咨询室主任郑慧仪、升学咨询室副主任陈思群、联课活动处主任白万云、资讯中心主任徐琺富、媒体中心主任潘富伟、华文科主任苏佩玲、华文创作学会负责老师彭国伟、新纪元大学学院东南亚学系助理教授白伟权、招生处主任萧维深、招生处教育专员李伟民与朱文彬。

活动日期:2020年1月14日