“创·心”教学成果分享会 获全校教师热烈响应

(吉隆坡19日讯)本校第三届“创·心”教学成果分享会获得全校教师热烈响应,共有15组来自不同科目的教师轮番发表教学成果,让前来聆听的老师们收获丰富。

张梅莲校长致词时感恩各位教师在本校百年校庆活动的忙碌之中,也不忘为学生精细设计教学课程,激发学生的学习兴趣。

“老师在教学过程中难免会遇到挫折,但都不应灰心丧气,而是以正面积极态度面对,才能达成自己的教学目标”。

同时,张校长为此次参与教学分享会的15组发表者给予肯定,并希望通过此次活动激发教师们对教学的热忱,也期待未来会有更多教师发表自身的教学成果,使得这项活动愈办愈成功。

为提供教师们有更多元的选择,本校将教学成果分享会安排成6个场次,让教师们依照自身兴趣聆听不同主题的创意教学。此分享会共分为两大区块,包括各科目教学成果分享以及教学研究分享,活动内容可谓丰富多彩。

教学成果分享会于早上7时45分开始,下午2时15分结束。所有发表者皆获得奖状乙张、礼券与校方安排的丰盛午餐以示鼓励。

活动日期:2019年11月19日