董教职员工联谊晚宴 感谢董教职员工无私奉献

(吉隆坡4日讯)董事长丹斯里拿督斯里林景清感谢全体教职员工全年的无私奉献。

他指出,老师们在筹备百年校庆时付出大量的时间与精力,在这关键时刻为隆中华奠下了深厚的基础,并表示本校将持续提升硬体设备,提供师生更好的教学环境。
“我们将持续向全人教育的目标前进,积极筹建室内体育馆,让我校学生成为真正的中华人。在此,本校董事将积极筹款,除了尽快完成体育馆的建设,也计划建设幼儿园,解决老师们的后顾之忧,让老师们安心教学。”
张梅莲校长致词时回顾本校今年适逢百年所完成的一系列活动,再次肯定教职员工的贡献和付出。
“我要再次感谢老师们全年的付出,在应付一系列大型活动的同时也用心教学。老师们除了在有限的时间内完成教学进度,也积极争取额外时间为学生补课,这种无私付出的精神值得我们尊敬。”
接着,张校长也感激董事部对本校的强烈支持,并宣布本校副董事长们已承诺捐献共100万令吉的校内建设基金。
“我衷心感激董事部在丹斯里拿督斯里林景清董事长的领导下,坚定不移地带领我们走过百年历史的里程碑,也成功建设中华楼。学校建设的大方向最早是由董事部构思、制定和策划,比如设立中华大学的长远目标,就是林董事长的伟大理想。当本校师生积极募款时,董事部除了大力捐献外,也四处奔走募捐。在此,我再次感谢董事们对学校的重视与支持,这些行动无形中给予学校莫大的鼓励。”
当天,大会也颁发奖励金予31位资深教职员工,其中会计部职员冼润梨服务40年,而华文科老师黄群梅服务了35年之久。
今年晚宴主题为“绅士淑女之夜”,教职员工盛装出席,尽显绅士淑女的优雅气质。当晚共设十份服装奖,其中陈家伟老师获得男子组优胜奖,严燕妮老师获得女子组优胜奖。

活动日期:2019年11月2日
文:媒体中心