本校15名毕业生荣获双威大学领导力奖学金

(吉隆坡9日讯)双威大学代表今日到本校颁发双威大学领导力奖学金,本校共有15名毕业生荣获该项奖项。

本校校长张梅莲表示,升学前务必做好生涯规划,大学科系选择亦会影响学生们的未来出路,张校长希望学生们能够清楚了解自己的未来方向,按照自身兴趣适性发展,修习有兴趣的科目,参与业界实习机会,积累经验。同时,张校长也感谢双威大学继续栽培隆中华毕业生,盼望学生在毕业后能够闯出一片天地。

此次,双威大学一共颁发RM417, 390奖学金予本校毕业生。获奖学生为张靖琳、李伊雯、廖文正、曾子康、洪洁恩、陈霈孳、符致菘、吴奕雯、林慧贤、陈治嘉、叶治风、林劭融、林抒琦、黄筠淇与符钊敏。

值得注意的是,双威大学为本校2019年毕业生提供特别奖学金,即1个全免、2个半免名额予本校学生,该奖学金只开放予BSc (Hons) in Industrial Statistics、Bachelor of Business Analytics (Hons)、BSc (Hons) Information System (Business Analytics)的学生申请。

活动日期:2019年10月9日